深圳市财政委员会政府采购终止投诉处理决定书(深财书〔2018〕322号)

投诉人:山东康纳斯体育器材有限公司

地 址:山东省德州市经济开发区东方红东路6596号院内第二排东起第一座办公楼

被投诉人:中信国际招标有限公司

地 址:深圳市福田区石厦北二街新天世纪商务中心(新天CBC/新港商城)B424201

  投诉人因不服被投诉人关于“2018年深圳市高级中学采购健美操地板地垫”项目(项目编号:0733-186244912301,以下简称本项目)的质疑答复,于20181011日向本机关提起投诉。

  20181115日,投诉人向本机关提交了书面的《关于撤回政府采购投诉的申请》。根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十条规定,本机关决定如下:

  终止本项目的投诉处理。

  本案相关当事人如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向深圳市人民政府或广东省财政厅提起行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向深圳市盐田区人民法院提起行政诉讼。

  深圳市财政委员会

  20181121