深圳市罗湖区财政局政府采购终止投诉处理决定书(罗财书〔2018〕44 号)

投诉人:广东国欣律师事务所

住所:广东省深圳市罗湖区深南东路5015号金丰城大厦B21

被投诉人:深圳市罗湖区政府采购中心

地址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口深圳古玩城45

  广东国欣律师事务所参与了2018-2021年法律服务类预选供应商采购项目”(项目编号:LHCG2018169030)的政府采购活动,于2018828日对中标结果进行了质疑,因不满被投诉人的质疑答复,向本机关提出投诉,本机关于2018920日予以受理。

  2018109日,投诉人向本机关提交了《撤销投诉函》。现因投诉人撤回投诉,根据《政府采购质疑和投诉办法》(中华人民共和国财政部令第94号)第三十条的规定,本机关决定如下:

  终止该项目的投诉处理。

  本项目的政府采购当事人如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向深圳市罗湖区人民政府或深圳市财政委员会提起行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向深圳市盐田区人民法院提起行政诉讼。

                                深圳市罗湖区财政局

                                     20181016