深圳市中智兴展览工程有限公司

企业名称:深圳市中智兴展览工程有限公司


企业地址:深圳市福田区莲花街道狮岭社区商报路7号天健创业大厦729


严重违法失信行为的具体情形:深圳市中智兴展览工程有限公司(以下简称中智兴公司)参加了由深圳市政府采购中心组织的“第七届中国公益慈善项目交流展示会展务运营及搭建项目”(项目编号:SZCG2019192280,以下简称本项目)的政府采购活动。本项目预算金额2,740,000元,中标金额为2,669,000元。 中智兴公司在其投标文件中提供了证书编号为118451200706000262的《普通高等学校毕业证书》。经查,中智兴公司提供的上述《普通高等学校毕业证书》属于虚假材料,以上事实有中智兴公司投标文件、深圳市人才服务中心的书面复函等材料为证。 在本机关依法组织的询问调查过程中,中智兴公司称未核实《普通高等学校毕业证书》原件的真实性。 综上,中智兴公司的上述行为属于《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(三)项规定的“隐瞒真实情况,提供虚假资料的”的情形。本机关已作出《深圳市财政局行政处罚事先告知书》(深财书〔2020〕181号)并已送达中智兴公司。中智兴公司向本机关提出陈述、申辩,未申请听证。经研究,中智兴公司的申辩理由不成立。


处罚结果:记入供应商诚信档案并作出以下处罚: 一、罚款人民币53,380元(2,669,000元×20‰=53,380元); 二、三年内禁止参与深圳市政府采购。


处罚依据:《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(三)项和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第(一)项规定


处罚日期:2020-08-25 00:00:00


处罚日期截止时间:2023-08-24 23:59:59


执法单位:深圳市财政局


文号:深财书〔2020〕379号