东莞市中鼎检测技术有限公司

企业名称:东莞市中鼎检测技术有限公司


企业地址:东莞市松山湖高新技术产业开发区工业北四路7号


严重违法失信行为的具体情形:东莞市中鼎检测技术有限公司(以下称中鼎公司)参加了深圳市政府采购中心组织的“2020年专项抽检”项目的政府采购活动(项目编号:SZCG2020195229,以下称本项目)。 经核查,中鼎公司在投标文件中提供了食品安全监督抽检(市抽任务)(品目三)项目的《合同书》及《抽检服务项目验收证明》、2019年阳春市食用农产品、流通、餐饮食品抽检服务资格采购(包组三)《政府采购合同书》及《抽检服务项目验收证明》、蔡建明、郭文彬、傅宜方的参保人险种缴费明细表。经查,中鼎公司提供的上述材料属于虚假资料。上述认定事实,有招标文件、投标文件、赣州市食品药品检验检测中心书面复函、阳春市市场监督管理局书面复函、东莞市社会保险基金管理中心书面复函、退休返聘协议、询问笔录为证。 根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第一款第(三)项的规定,中鼎公司上述行为属于“隐瞒真实情况,提供虚假资料”行为。


处罚结果:记入供应商诚信档案并作出如下处罚:一年内禁止参加深圳市政府采购活动。


处罚依据:《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第一款第(三)项以及《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第一款第(一)项规定


处罚日期:2020-08-07 00:00:00


处罚日期截止时间:2021-08-06 23:59:59


执法单位:深圳市财政局


文号:深财书〔2020〕329号