广东联洁环境产业有限公司

企业名称:广东联洁环境产业有限公司


企业地址:东莞市寮步镇塘唇工业区凹下岑


严重违法失信行为的具体情形:广东联洁环境产业有限公司于2018年10月30日参加由深圳市罗湖区政府采购中心组织的“公共场所生活垃圾分类设施采购项目”(项目编号:LHCG2018173982)的招投标活动。广东联洁环境产业有限公司于投标文件“近三年供应商业绩、已做项目简介”中提供了与广东烁达市政公用设施有限公司签订的编号为JY2016-09的合同及240L垃圾桶验收报告、编号为JY2017-12的合同及660L垃圾桶验收报告。经查证,上述两份合同在投标期间交易均未实现,不构成真实有效业绩,仍用以谋取中标,属于隐瞒真实情况,提供虚假资料的情形。以上事实有《询问笔录》、投标文件、黄贝派出所回函、无锡科睿检测有限公司回函、《国家税务总局东莞市税务局关于反馈广东联洁环境产业有限公司未开具发票问题调查情况的函》、《检测报告》等证据证实。


处罚结果:(一)三年内禁止其参与本市政府采购;    (二)处以该项目采购金额千分之二十的罚款,即人民币捌万壹仟元(4,050,000.00*20‰=81,000.00元)。


处罚依据:《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(三)项以及《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第(一)项的规定


处罚日期:2020-08-04 17:35:18


处罚日期截止时间:2023-08-03 17:35:18


执法单位:深圳市罗湖区财政局


文号:罗财书〔2020〕28号