广州市胜利电子有限公司

企业名称:广州市胜利电子有限公司


企业地址:广州市天河区水荫四横路34号1栋201房自编A


严重违法失信行为的具体情形:广州市胜利电子有限公司(以下简称胜利公司)参加了由深圳市政府采购中心组织的“南方科技大学-教工部荔园小区阶梯教室辅助显示设备采购”项目(项目编号:SZCG2019190398,以下简称本项目)的政府采购招投标活动。胜利公司以最低价中标,中标价为27.026万元。后因其他供应商质疑,深圳市政府采购中心于4月22日作出质疑答复认定胜利公司存在不实响应并认定成交结果无效,本项目废标。 胜利公司在其竞价应答文件中提供了一份由中国质量认证中心出具的《中国节能产品认证证书》(证书编号:CQC18701193483)。该证书显示申请人、制造商、生产企业均为上海索广映像有限公司,产品为电视机,型号为KD-70X8300F、KD-70X8366F,有效期为2018年5月22日至2021年5月22日。 经向中国质量认证中心、胜利公司调查,以及经中国质量认证中心官网查询,上述证书与中国质量认证中心备案的同编号证书内容不一致,系虚假资料。以上事实有胜利公司投标文件、胜利公司书面复函、中国质量认证中心官网查询、中国质量认证中心书面复函、询问调查笔录等材料为证。 胜利公司的上述行为属于《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(三)项规定的“隐瞒真实情况,提供虚假资料的”的情形。


处罚结果:记入供应商诚信档案并作出以下处罚: 一、罚款人民币2702.6元(270260×10‰=2702.6元); 二、一年内禁止参与本市政府采购活动。


处罚依据:《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(三)项以及《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第(一)项规定


处罚日期:2020-07-31 09:30:48


处罚日期截止时间:2021-07-31 09:30:48


执法单位:深圳市财政局


文号:深财书〔2020〕316号