广州东菲生物科技有限公司

企业名称:广州东菲生物科技有限公司


企业地址:广州高新技术产业开发区科学大道121号303-1房


严重违法失信行为的具体情形:广州东菲生物科技有限公司(以下简称“广州东菲公司”)和深圳科嘉生物科技有限公司(以下简称“深圳科嘉公司”参加了深圳市光明区公共资源交易中心组织的“2019年B包动物疫病试剂采购(二次)项目(以下简称“本项目”)”的政府采购活动。经调查核实,广州东菲公司和深圳科嘉公司的投标文件均由张腾编制。张腾在投标前分别联系了广州东菲公司、深圳科嘉公司共同参与本项目投标。广州东菲公司、深圳科嘉公司的法定代表人向张腾提供了相关资料,由张腾制作并上传广州东菲公司和深圳科嘉公司投标文件。广州东菲公司和深圳科嘉公司上述行为属于《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(五)项“与其他采购参加人串通投标的”以及《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十九条第(三)项“不同投标供应商的投标文件由同一单位或者同一人编制”的串通投标行为。


处罚结果:记入供应商诚信档案并作出如下处罚:(一)处以采购金额千分之十五的罚款,即人民币9,124.35元(608,290元×15‰=9,124.35元,大写人民币玖仟壹佰贰拾肆元叁角伍分);(二)两年内禁止参与本市政府采购。


处罚依据:《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(五)项、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第(二)项、第七十九条第(三)项的规定


处罚日期:2020-06-30 09:07:05


处罚日期截止时间:2022-06-29 09:07:05


执法单位:深圳市光明区财政局


文号:深光财书〔2020〕10号