坚业科技(深圳)有限公司

企业名称:坚业科技(深圳)有限公司


企业地址:深圳市罗湖区笋岗街道田心社区宝岗北路美芝大华电视厂1号厂房1栋7层713


严重违法失信行为的具体情形:坚业科技(深圳)有限公司(以下简称坚业公司)参加了由深圳市政府采购中心组织的“养老护理院洗浴(其他设备)采购项目”(项目编号:SZCG2018163183,以下简称本项目)的政府采购招投标活动。本项目预算金额为310.4万元,中标金额为258.526万元。 坚业公司在其投标文件中提供了编号为“KJ20161115”和“KJ20160059”的两份检测报告,该两份检测报告的出具单位均为“广州工业微生物检测中心”。经向广州工业微生物检测中心核实,该两份检测报告均为虚假材料。以上事实有本项目招标文件、坚业公司投标文件、广州工业微生物检测中心的书面复函等材料为证。 综上,坚业公司的上述行为属于《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第三项规定的“隐瞒真实情况,提供虚假资料的”的情形。


处罚结果:一、罚款人民币51,705.2元(2,585,260元×20‰); 二、三年内禁止参与深圳市政府采购。


处罚依据:《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第三项、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第一项的规定


处罚日期:2020-04-15 14:47:28


处罚日期截止时间:2023-04-15 14:47:28


执法单位:深圳市财政局


文号:深财书〔2020〕86号