深圳市警耀安全设备有限公司

企业名称:深圳市警耀安全设备有限公司


企业地址:深圳市福田区梅林街道梅村路上梅林新村85栋105号


严重违法失信行为的具体情形:经调查,深圳市警耀安全设备有限公司于2018年3月15日参加由罗湖区政府采购中心组织的“银湖、东门、梧桐山三个消防应急站消防装备采购项目”(项目编号:LHCG2018166949)的招投投标活动,该单位于投标文件中提供的FZL-G-T(C17)型消防安全钩(钢)的《检验报告》(报告编号:Zb201331880)和LS-260高扬程接力水泵《检验报告》(报告编号:委检1513)系虚假材料。以上事实有《询问笔录》、投标文件、中国消防产品信息网官网查询结果、国家林业局林业机械质量检验检测中心(哈尔滨)《关于“罗财函〔2018〕659号”查询函的回复函》等证据证实。上述行为违反了《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第一款第(三)项“隐瞒真实情况、提供虚假资料的”的规定。


处罚结果:记入供应商诚信档案并作出以下处罚:<br/>(一)三年内禁止其参与本市政府采购<br/>(二)处以该项目采购金额千分之二十的罚款,即人民币捌万柒仟贰佰叁拾柒元捌角叁分(4,361,891.36*20‰=87,237.83元)


处罚依据:根据《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第一款第(一)项


处罚日期:2018-07-13 00:00:00


处罚日期截止时间:2021-07-13 00:00:00


执法单位:深圳市罗湖区财政局


文号:罗财书〔2018〕21号