深圳市金润建设工程有限公司

企业名称:深圳市金润建设工程有限公司


企业地址:深圳市福田区滨河路与香蜜湖路交汇处天安创新科技广场(二期)西座1203


严重违法失信行为的具体情形:2017年5月25日,深圳市金润建设工程有限公司(以下简称“金润公司”)参加了深圳市政府采购中心组织的“梅林水库右上坝路东南侧及坝下导渗沟挡土墙加固工程”项目的政府采购活动(项目编号:SZCG2017152452,以下简称“本项目”)。经评审,深圳市水利土木建筑工程有限公司为中标供应商,中标金额为人民币4,519,500.38元。<br/>经查,金润公司在本项目投标文件中提交的关于“深圳市2号区域二线段绿道坪山段危险边坡治理工程”项目的《政府采购履约情况反馈表》系虚假资料。<br/>以上事实有深圳市坪山区坪山街道办事处以及深圳市坪山区马峦街道办事处复函等资料为证。


处罚结果:将金润公司记入供应商诚信档案,并作出如下处罚:<br/>(一)处以采购金额千分之二十的罚款,即人民币90,390.00元(4,519,500.38×20‰=90,390.00元);<br/>(二)三年内禁止参加深圳市政府采购活动。


处罚依据:根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(三)项以及《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第(一)项规定


处罚日期:2019-03-13 00:00:00


处罚日期截止时间:2022-03-13 00:00:00


执法单位:深圳市财政局


文号:深财书〔2019〕99号