北京德彦兴业科贸有限公司

企业名称:北京德彦兴业科贸有限公司


企业地址:北京市房山区阎村镇小紫草坞村北里80号


严重违法失信行为的具体情形:北京德彦兴业科贸有限公司(以下简称“德彦公司”)于2018年4月参加了由深圳市裕明财务咨询有限公司组织的“深圳市保健委员会办公室PET/CT扫描仪校正源采购”项目(编号:SZYM2018-G0006,以下简称 “本项目”)的政府采购招投标活动。本项目预算金额为25万元,没有实际成交金额。<br/>本机关接举报称,德彦公司与本项目另一投标人上海茂涌同位素技术有限公司(以下简称“茂涌公司”)存在串通投标的行为。经查,在本项目开标前的六个月(包含本项目开标的当月),德彦公司法定代表人王文胜(身份证号码:110225********2439)与茂涌公司法定代表人刘金彦(身份证号码:110102********2320),均在德彦公司缴纳社会保险。以上事实有北京市社会保险基金管理中心的复函、询问笔录、本项目采购文件等材料为证。此外,王文胜和刘金彦属于夫妻关系,该事实有北京市民政局的复函材料为证。


处罚结果:本机关决定将德彦公司记入供应商诚信档案并作出以下处罚:<br/>一、罚款人民币3750元(250000×15‰=3750);<br/>二、两年内禁止其参与本市政府采购。


处罚依据:根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(五)项和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第(二)项规定


处罚日期:2019-04-09 00:00:00


处罚日期截止时间:2021-04-09 00:00:00


执法单位:深圳市财政局


文号:深财书〔2019〕122号