深圳市瑞丰园农副产品有限公司

企业名称:深圳市瑞丰园农副产品有限公司


企业地址:深圳市龙岗区平湖街道白泥坑社区莲塘路51号105


严重违法失信行为的具体情形:深圳市瑞丰园农副产品有限公司(以下简称“瑞丰园公司”)参加了龙岗区横岗街道机关、执法队食堂主副食配送服务采购项目(项目编号:LGCG2018150360,以下简称“本项目”)的政府采购活动。在评审过程中,评委会发现瑞丰园公司涉嫌提供虚假资料。<br/>经查,瑞丰园公司投标文件第73页提供的《有机产品认证证书》(证书编号:019OP1700288,认证机构为杭州万泰认证有限公司)并非杭州万泰认证有限公司颁发,为虚假资料。<br/>以上事实有杭州万泰认证有限公司出具的《关于核实有机产品认证证书真实性的回函》、《询问笔录》等证据证实。<br/>瑞丰园公司上述行为构成《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条规定的“隐瞒真实情况,提供虚假资料”的行为。


处罚结果:本机关决定将瑞丰园公司记入供应商诚信档案,并对瑞丰园公司作出如下处罚:<br/>(一)罚款人民币89280元(4464000元×20‰=89280元);<br/>(二)三年内禁止参与深圳市政府采购活动。


处罚依据:根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第一款第(三)项和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第一款第(一)项的规定


处罚日期:2019-04-29 00:00:00


处罚日期截止时间:2022-04-29 00:00:00


执法单位:深圳市龙岗区财政局


文号:深龙财〔2019〕111号