深圳市汇庭芳纺织品有限公司

企业名称:深圳市汇庭芳纺织品有限公司


企业地址:深圳市宝安区西乡街道鹤州居委安乐工业园2号厂房7楼A之一


严重违法失信行为的具体情形:深圳市汇庭芳纺织品有限公司(以下简称汇庭芳公司)参加了由深圳市政府采购中心组织的“医用被服及工作服采购”项目(项目编号:SZCG2018188307,以下简称本项目)的政府采购招投标活动。经评审,汇庭芳公司为本项目中标供应商,中标金额为人民币3,665,314元。<br/>汇庭芳公司在投标文件提供了一份质量管理体系认证证书,证书具体情况如下:<br/>认证范围:酒店用纺织品的销售;<br/>认证证书编号:170702;<br/>证书发证日期:2017-07-03;<br/>证书有效日期:2020-07-02;<br/>经查实,该质量管理体系认证证书属于虚假材料。上述认定事实,有汇庭芳公司关于本项目的投标文件、《回复函》、证书颁发部门官方网站的查询结果截图以及本项目的《深圳市财政局政府采购活动询问笔录》等材料为证。


处罚结果:本机关决定将汇庭芳公司记入供应商诚信档案并作出如下处罚:<br/>一、罚款人民币73,306.28元(3,665,314×20‰=73,306.28元);<br/>二、三年内禁止参加深圳市政府采购活动。


处罚依据:根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(三)项和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第(一)项规定


处罚日期:2019-04-30 00:00:00


处罚日期截止时间:2022-04-30 00:00:00


执法单位:深圳市财政局


文号:深财书〔2019〕152号