衡阳市普利生科技有限公司

企业名称:衡阳市普利生科技有限公司


企业地址:衡阳市雁峰区湘江南路83号


严重违法失信行为的具体情形:2018年6月19日,衡阳市普利生科技有限公司(以下简称“普利生公司”)参加了深圳市裕明财务咨询有限公司组织的“深圳市儿童医院显微镜、革兰染片仪、冷冻干燥机采购(A包:显微镜)” 项目(招标编号:SZYM2018-G0037,以下简称“本项目”)的政府采购活动,本项目的采购预算金额为74万元。<br/>经查,本项目投标供应商普利生公司、深圳市弘仁科技有限公司(以下简称“弘仁公司”)、江西旺享顺科贸有限公司(以下简称“旺享顺公司”)的投标文件存在多处错误一致、非常规表述一致、内容格式一致等非正常一致的情形。以上事实有本项目招标文件、普利生公司投标文件、弘仁公司投标文件、旺享顺公司投标文件以及《政府采购专家论证表》等资料为证。


处罚结果:本机关决定将普利生公司记入供应商诚信档案,并作出以下处罚:<br/>(一)罚款人民币11,100元;<br/>(二)两年内禁止参与深圳市政府采购活动。


处罚依据:根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(五)项以及《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六第(二)项之规定


处罚日期:2019-05-14 00:00:00


处罚日期截止时间:2021-05-14 00:00:00


执法单位:深圳市财政局


文号:深财书〔2019〕163号