广东睿志智能装备有限公司

企业名称:广东睿志智能装备有限公司


企业地址:深圳市龙岗区横岗街道龙岗大道8288号大运软件小镇49栋1-2层


严重违法失信行为的具体情形:2018年12月25日,广东睿志智能装备有限公司(以下简称广东睿志公司)参加了深圳市振东招标代理有限公司组织的“2018年先进制造产业学院3D打印设备采购”项目的政府采购活动(项目编号:0868-1844ZD793H,以下简称本项目)。本项目中标金额为629,900元。<br/>广东睿志公司在其投标文件第144页及第397页分别提供了一份内容一致但末页签署日期不一致的《销售协议》。以上两份《销售协议》存在末页签署日期相互矛盾,末页签署日期与首页签署日期以及协议有效期矛盾等问题。<br/>经查,广东睿志公司在其投标文件第144页及第397页提供的《销售协议》为虚假资料。以上事实有本项目的招标文件及评标报告,广东睿志公司的投标文件、《说明函》及申辩材料,北京太尔时代科技有限公司的《协助调查函回复函》及其提供的《销售协议》(复印件)等材料为证。


处罚结果:本机关决定将广东睿志公司记入供应商诚信档案并作出以下处罚:<br/>一、罚款人民币9,448.5元(本项目中标金额629,900×15‰=9,448.5元);<br/>二、两年内禁止参加深圳市政府采购活动。


处罚依据:根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(三)项和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第(一)项规定


处罚日期:2019-05-31 00:00:00


处罚日期截止时间:2021-05-31 00:00:00


执法单位:深圳市财政局


文号:深财书〔2019〕202号