广东北斗翔晨科技有限公司

企业名称:广东北斗翔晨科技有限公司


企业地址:深圳市罗湖区贝丽南路40号3栋2楼


严重违法失信行为的具体情形:广东北斗翔晨科技有限公司(以下简称“北斗公司”)于2017年12月参加了由深圳市政府采购中心组织的“深圳市城市废物处置中心生产运行配套服务”项目包A(项目编号:SZCG2017158503,以下简称“本项目”)的政府采购招投标活动。本项目中标金额为334.9693万元。<br/>本机关接情况反映称,北斗公司在本项目中存在涉嫌提供虚假投标资料的行为。<br/>经查,北斗公司在本项目投标文件中提交了一份证书编号为0519021002402964《三级/高级技能职业资格证书》扫描件,并将上述资料中的证书等级信息录入其投标文件中的“七、拟安排的技术负责人情况”、《项目技术负责人情况表》,且北斗公司因提交上述证书资料而取得“拟安排的技术负责人情况”评分项的满分。上述证书编号和持证人对应的证书等级实为四级/中级,即上述证书反映的信息与真实情况不符,为虚假资料,以上事实有本项目的招标文件、北斗公司的投标文件、本项目的质疑回复材料、技术参数打分表以及深圳市人力资源和社会保障局的书面复函等材料为证。


处罚结果:本机关决定将北斗公司记入供应商诚信档案并作出以下处罚:<br/>一、罚款人民币66,993.86元(3,349,693元×20‰=66,993.86元);<br/>二、三年内禁止参与本市政府采购。


处罚依据:根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(三)项和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第(一)项的规定


处罚日期:2019-06-07 00:00:00


处罚日期截止时间:2022-06-07 00:00:00


执法单位:深圳市财政局


文号:深财书〔2019〕215号