深圳市全民安全生产研究院

企业名称:深圳市全民安全生产研究院


企业地址:深圳市龙岗区坂田街道黄金山贝尔西路本丰公司1号厂房203


严重违法失信行为的具体情形:深圳市全民安全生产研究院(以下简称“全民生产研究院”)参加了龙岗区危险化学品企业专项整治技术服务项目(项目编号:1243—4560TC1803002,以下简称“本项目”)的政府采购活动。在评审结果确认期间,采购人发现全民生产研究院涉嫌提供虚假资料。<br/>经查,全民生产研究院投标文件中提供的《检验检测机构资质认定证书》(发证机关为广东省质量技术监督局)并非广东省质量技术监督局颁发,为虚假资料。<br/>以上事实有广东省质量技术监督局出具的《协查复函》(粤质监便字〔2018〕639号)、《询问笔录》等证据证实。<br/>全民生产研究院上述行为构成《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第一款第(三)项“隐瞒真实情况,提供虚假资料的”行为。


处罚结果:将全民生产研究院记入供应商诚信档案,并对全民生产研究院作出如下处罚:<br/>(一)罚款人民币14280元(952000元×15‰=14280元);<br/>(二)两年内禁止参与深圳市政府采购活动。


处罚依据:根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第一款第(三)项和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第一款第(一)项的规定


处罚日期:2019-07-02 00:00:00


处罚日期截止时间:2021-07-02 00:00:00


执法单位:深圳市龙岗区财政局


文号:深龙财书〔2019〕2号