秦训教育科技(上海)有限公司

企业名称:秦训教育科技(上海)有限公司


企业地址:上海市徐汇区中山南二路107号美奂大厦17楼FG座


严重违法失信行为的具体情形:秦训教育科技(上海)有限公司(以下简称“秦训教育公司”)参加了由深圳市盐田区政府采购中心组织的“深圳市盐田区全民终身学习平台采购项目(2)”(以下简称“本项目”)的政府采购活动,项目预算金额为2,950,000元。本项目于2019年4月9日开标,秦训教育公司、上海时代光华教育发展有限公司、合肥飞鹏信息科技有限公司3家投标供应商因上传投标文件的IP地址相同,且上传时间具有连续性,涉嫌串通投标,盐田区政府采购中心将上述情况反映至本机关。 经查,秦训教育公司、上海时代光华教育发展有限公司、合肥飞鹏信息科技有限公司的投标文件均由上海时代光华教育发展有限公司制作并上传。以上事实有盐田区政府采购中心网站服务器日志、3家公司的投标情况说明等材料为证。 综上,秦训教育公司上述行为属于《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(五)项“与其他采购参加人串通投标的”串通投标行为。


处罚结果:将秦训教育科技(上海)有限公司记入供应商诚信档案,并作出如下处罚: 一、罚款人民币44,250元(2,950,000×15‰=44,250元); 二、一年内禁止参与深圳市政府采购活动。(万元)


处罚依据:根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(五)项的规定


处罚日期:2019-12-30 00:00:00


处罚日期截止时间:2020-12-30 00:00:00


执法单位:深圳市盐田区财政局


文号:深盐财采书〔2019〕12号