深圳市尼朗科技有限公司

企业名称:深圳市尼朗科技有限公司


企业地址:深圳市龙岗区龙城街道紫薇社区紫薇苑二期写字楼6座402


严重违法失信行为的具体情形:深圳市尼朗科技有限公司(以下简称“尼朗公司”)参加了由深圳市锦泓兴投资有限责任公司组织的“教学设备购置(教学交互一体机及相关设备)”项目(项目编号:BACG2019157202)的政府采购招投标活动。 经查,尼朗公司在投标文件中提交了一份2018年11月15日与汕头市德华学校签订的《平台设备采购合同》。经汕头市德华学校证实,该学校并未与尼朗公司签订上述《平台设备采购合同》,该《平台设备采购合同》系虚假资料。以上事实有尼朗公司投标文件、汕头市德华学校复函、《询问笔录》等证据证实。 综上,根据《深圳经济特区采购条例》第五十七条第(三)项的规定,尼朗公司上述行为属于“隐瞒真实情况,提供虚假资料”的行为。


处罚结果:将深圳市尼朗科技有限公司记入供应商诚信档案并作出以下处罚: 一、处以采购金额千分之十的罚款,即人民币3,181.2元(318,120元×10‰=3,181.2元,大写:叁仟壹佰捌拾壹元贰角); 二、一年内禁止其参与本市政府采购。(万元)


处罚依据:根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(三)项和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第(一)项的规定


处罚日期:2019-12-19 00:00:00


处罚日期截止时间:2020-12-19 00:00:00


执法单位:深圳市宝安区财政局


文号:深宝财购〔2019〕56号