深圳市润兴旺贸易有限公司

企业名称:深圳市润兴旺贸易有限公司


企业地址:深圳市润兴旺贸易有限公司


严重违法失信行为的具体情形:深圳市润兴旺贸易有限公司(以下简称“润兴旺公司”)参加了龙岗区耳鼻咽喉医院食堂主副食配送服务采购项目(项目编号:LGCG2018151086)的政府采购活动。在采购评审期间,评审委员会发现润兴旺公司涉嫌提供虚假资料。 经查,润兴旺公司投标文件第92页提交的由中国质量认证中心颁发的《HACCP认证证书》(证书编号:CQC06H1273R0M/3200)为虚假资料。 以上事实有中国质量认证中心出具的《关于认证证书有关问题的协查复函》、润兴旺公司出具的《说明书》《询问笔录》等证据证实。 润兴旺公司上述行为构成了《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第一款第(三)项规定的“隐瞒真实情况,提供虚假资料的”行为。


处罚结果:将润兴旺公司记入供应商诚信档案,并对润兴旺公司作出如下处罚: (一)罚款人民币45440元(2272000元×20‰=45440元) (二)三年内禁止参与深圳市政府采购活动。(万元)


处罚依据:根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第一款第(三)项和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第一款第(一)项的规定


处罚日期:2019-11-28 00:00:00


处罚日期截止时间:2022-11-28 00:00:00


执法单位:深圳市龙岗区财政局


文号:深龙财书〔2019〕18号