深圳市红米饭电子商务有限公司

企业名称:深圳市红米饭电子商务有限公司


企业地址:深圳市龙岗区宝龙街道龙东社区金井路37号


严重违法失信行为的具体情形:深圳市红米饭电子商务有限公司(以下简称“红米饭公司”)参加了龙岗、园山、宝龙、坪地街道食堂主副食配送服务采购项目(项目编号:LGCG2018150797)的政府采购活动。在采购评审期间,评审委员会发现红米饭公司涉嫌提供虚假资料。 经查,红米饭公司投标文件第170—188页中第一项业绩的《中标(成交)通知书》《销售合同书》《服务单位评价证明》,第二项业绩的《成交通知书》《行知实验小学食堂食材配送服务合同》《服务单位评价证明》等均为虚假资料。 以上事实有深圳市振东招标代理有限公司出具的《深圳市龙岗区财政局关于商请深圳市振东招标代理有限公司协助核实有关情况的复函》、广东三方诚信招标有限公司出具的《答复函》《询问笔录》等证据证实。 红米饭公司上述行为构成了《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第一款第(三)项规定的“隐瞒真实情况,提供虚假资料的”行为。


处罚结果:将红米饭公司记入供应商诚信档案,并对红米饭公司作出如下处罚: (一)罚款人民币23443.2元(1562880元×15‰=23443.2元); (二)两年内禁止参与深圳市政府采购活动。(万元)


处罚依据:根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第一款第(三)项和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第一款第(一)项的规定


处罚日期:2019-11-28 00:00:00


处罚日期截止时间:2021-11-28 00:00:00


执法单位:深圳市龙岗区财政局


文号:深龙财书〔2019〕17号