深圳市永安科技有限公司

企业名称:深圳市永安科技有限公司


企业地址:深圳市南山区南头街道大新路88号金龙工业城64栋西座512室


严重违法失信行为的具体情形:深圳市永安科技有限公司(以下简称“永安公司”)参加了由深圳市东方招标有限公司组织的深圳市宝安区沙井人民医院“盆底康复综合治疗仪采购项目”(项目编号:1243-4560TC1831609)的政府采购招投标活动。 经查,永安公司在投标文件中提交了一份盖有“江苏赛达医疗科技有限公司”印章的《授权书》,但经江苏赛达医疗科技有限公司证实,永安公司实际未获得江苏赛达医疗科技有限公司的授权,该《授权书》系虚假资料。以上事实有永安公司投标文件、江苏赛达医疗科技有限公司说明、《询问笔录》等证据证实。 综上,根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(三)项的规定,永安公司上述行为属于“隐瞒真实情况,提供虚假资料”的行为。


处罚结果:将深圳市永安科技有限公司记入供应商诚信档案并作出以下处罚: 一、处以采购金额千分之十五的罚款,即人民币17,940元[1,196,000元×15‰=17,940元,大写:壹万柒仟玖佰肆拾元整]; 二、两年内禁止参与本市政府采购。(万元)


处罚依据:根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(三)项和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第(一)项的规定


处罚日期:2019-10-25 00:00:00


处罚日期截止时间:2021-10-25 00:00:00


执法单位:深圳市宝安区财政局


文号:深宝财购〔2019〕50号