深圳市特种犬护卫保安服务有限公司

企业名称:深圳市特种犬护卫保安服务有限公司


企业地址:深圳市龙华新区民治办事处逸秀新村74号(原100-106号)东方天德大厦1101-1109


严重违法失信行为的具体情形:2018年5月25日,深圳市特种犬护卫保安服务公司(现已变更为“深圳市特种犬护卫保安服务有限公司”,以下简称特种犬公司)参加了由深圳市政府采购中心组织的“深圳市公园管理中心2018年保安及护林防火服务项目”(项目编号:SZCG2018161458,下称“本项目”)的政府采购招投标活动。经评审,广东惠安泰保服务有限公司等15家供应商中标,中标总金额为人民币112,589,282.97元,最低中标价标段的中标金额为4,609,800元。 经查,特种犬公司在本项目投标文件中提交的其员工高某娜的《深圳市社会保险参保证明》系虚假资料,与深圳市社会保险基金管理局记录的真实缴费记录不符。以上事实有本项目投标文件与深圳市社会保险基金管理局出具的《深圳市社会保险参保证明》、《深圳市社会保险历年参保缴费明细表(个人)》等材料为证。另查明本项目共有15个标段,投标供应商仅可能中标其中一个标段,结合本项目的特殊性以及特种犬公司行为的严重程度,处罚依据的采购金额宜认定为最低价标段的中标金额,即4,609,800元。 综上,特种犬公司的上述行为属于《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(三)项 “隐瞒真实情况,提供虚假资料的”的情形。


处罚结果:将特种犬公司记入供应商诚信档案并作出以下处罚: 一、罚款人民币92,196元(4,609,800元×20‰=92,196元); 二、三年内禁止参与深圳市政府采购。(万元)


处罚依据:根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(三)项和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第(一)项之规定


处罚日期:2019-08-20 00:00:00


处罚日期截止时间:2022-08-20 00:00:00


执法单位:深圳市财政局


文号:深财书〔2019〕345号