深圳市胜和记实业有限公司

企业名称:深圳市胜和记实业有限公司


企业地址:深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司)


严重违法失信行为的具体情形:2018年5月29日,深圳市胜和记实业有限公司(以下简称“胜和记公司”)参加了深圳科学高中-投影机采购项目竞价采购(项目编号:SZCG2018161364,预算金额9万元,以下简称“本项目”)。 经核实,胜和记公司与深圳市阿米噶电子科技有限公司(以下简称“阿米噶公司”)两家供应商的竞价应答文件为同一份文件,均显示为阿米噶公司竞价应答内容。 上述认定事实,有胜和记公司竞价应答文件、阿米噶公司竞价应答文件、对两家公司的现场监督检查情况、询问笔录、深圳市采购中心对两家公司采购系统后台核查的复函为证。根据《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十九条第(五)项的规定,胜和记公司上述行为属于“采购条例所称的串通投标行为”。


处罚结果:将胜和记公司记入供应商诚信档案并作出如下处罚: 一、罚款人民币1,350.00元(本项目预算金额90,000.00元×15‰=1,350.00元); 二、两年内禁止参与深圳市政府采购。(万元)


处罚依据:根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(五)项和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第(二)项规定


处罚日期:2019-03-14 00:00:00


处罚日期截止时间:2021-03-14 00:00:00


执法单位:深圳市财政局


文号:深财书〔2019〕85号