深圳市长泰兴农产品有限公司

企业名称:深圳市长泰兴农产品有限公司


企业地址:深圳市龙华区观湖街道观平路新怡街108号


严重违法失信行为的具体情形:深圳市长泰兴农产品有限公司参与了由深圳市福田区政府采购中心组织的“福田区区属学校食堂运营服务采购(编号:FTCG2018165170)项目”的招投标活动,并在投标文件中提供了《广东省守合同重信用企业公示证书》(证书编号:00495)、“广东省守合同重信用企业”牌匾照片与守合同重信用企业公示系统网页查询截图。经核查,上述证书、牌匾和网页查询截图为虚假资料。该项目为预选供应商项目,无具体采购金额。以上事实有招标文件、深圳市长泰兴农产品有限公司投标文件、广东省工商行政管理局守合同重信用企业公示系统信息查询截图、《关于对福田区区属公办学校食堂运营服务采购项目有关情况说明的函》等证据证实。 深圳市长泰兴农产品有限公司的上述行为已构成《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(三)项“隐瞒真实情况,提供虚假材料”的违法情形。


处罚结果:将深圳市长泰兴农产品有限公司记入供应商诚信档案,并对其作出以下处罚:一年内禁止深圳市长泰兴农产品有限公司参与深圳市政府采购活动。(万元)


处罚依据:《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(三)项和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条规定


处罚日期:2018-11-12 00:00:00


处罚日期截止时间:2019-11-12 00:00:00


执法单位:深圳市福田区财政局


文号:福财罚决字〔2018〕第9号