广州市和兴隆食品科技股份有限公司

企业名称:广州市和兴隆食品科技股份有限公司


企业地址:广州市白云区人和镇新联西路11号


严重违法失信行为的具体情形:2018年6月26日,该公司被确认为罗湖分局巡警大队食材采购配送成交供应商,合同服务期自2018年7月1日起至2019年6月30日止。自2018年7月起,该公司未向罗湖分局巡警大队提供有效的发票凭证,导致罗湖分局巡警大队无法按照财务制度要求及时进行财政支出。2018年9月下旬,该公司单方面告知罗湖分局巡警大队,自10月1日起将不再提供食材配送服务,且在多次沟通后才出具书面文件表示无法履行食材配送服务。 2018年7月16日,该公司被确认为深圳市泰宁小学食材采购配送成交供应商,合同服务期自2018年9月1日至2019年8月31日。2018年9月20日,该公司书面告知深圳市泰宁小学将停止提供食材配送服务。 2018年8月15日,该公司被确认为东湖街道办食材采购配送成交供应商,却未按照《深圳经济特区政府采购条例》规定的时限内与采购人签订政府采购合同;2018年9月20日,该公司书面告知东湖街道办无法履行食材配送服务。 综上,该公司未按规定签订、履行采购合同, 严重影响了采购人日常就餐问题,且告知采购人停止提供食材配送服务的时间紧迫,严重影响了采购人开展下一轮采购工作。


处罚结果:记入供应商诚信档案,并罚没投标保证金。相关信息将在“深圳市政府采购监管网”、“深圳市政府采购网”和深圳信用网向社会公告,对外公告时间为一年。(万元)


处罚依据:根据《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第八十四条第一款第(四)项及《诚信办法》第六条第一款第(二)项、第十一条、第十二条的规定,


处罚日期:2018-11-13 00:00:00


处罚日期截止时间:2019-11-13 00:00:00


执法单位:深圳市罗湖区财政局


文号:罗财书﹝2018﹞52号