深圳市润和恒达贸易有限公司

企业名称:深圳市润和恒达贸易有限公司


企业地址:深圳市罗湖区桂园街道笋岗东路3013号长虹大厦814房


严重违法失信行为的具体情形:深圳市润和恒达贸易有限公司(以下简称“深圳润和恒达公司”)参加了龙岗区骨科医院灭菌盒采购项目(项目编号:LGCG2017145630)的政府采购活动,该项目于2017年1月23日开标。 在采购结果公示期间,本机关接到举报称深圳润和恒达公司投标文件多份材料存在公章样式前后不一致的情况。 经查,深圳润和恒达公司投标文件中关于产品“病人加温系统”的《技术规格偏离表》并非制造厂商明尼苏达矿业制造(上海)国际贸易有限公司(以下简称“3M公司”)所提供。深圳润和恒达公司上述《技术规格偏离表》与3M公司实际向深圳润和恒达公司提供的《技术规格偏离表》扫描件的内容不一致,且加盖的3M公司公章样式也不一致,为虚假资料。以上事实有3M公司《回函》等材料为证。深圳润和恒达公司的上述行为属于《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条规定的“隐瞒真实情况,提供虚假资料”行为。


处罚结果:(一)罚款人民币45740元(2287000×20‰=45,740元) (二)三年内禁止参与深圳市政府采购活动 (三)记入供应商诚信档案(万元)


处罚依据:根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(三)项和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第(一)项规定


处罚日期:2018-09-18 00:00:00


处罚日期截止时间:2021-09-18 00:00:00


执法单位:深圳市龙岗区财政局


文号:深龙财〔2018〕231号