深圳市都百味餐饮管理有限公司

企业名称:深圳市都百味餐饮管理有限公司


企业地址:深圳市龙华新区民治街道龙胜东路牛栏前工业区大厦(综合楼)十二楼D区01-03


严重违法失信行为的具体情形:深圳市都百味餐饮管理有限公司于2017年12月14日参与了由深圳市福田区政府采购中心组织的“福田区区属公办学校食堂运营服务”采购项目(项目编号:FTCG2017164731)的政府采购活动。深圳市都百味餐饮管理有限公司在投标文件中提供了一份关于ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证、HACCP危害分析和关健控制点认证在国家认监委网站“认证认可业务信息统一查询平台”上的查询信息截图。经查证,该份截图是伪造的。深圳市都百味餐饮管理有限公司承认委托第三方编写投标文件时,第三方在投标文件中增加不实内容。以上事实有深圳市都百味餐饮管理有限公司投标文件、《“福田区区属公办学校食堂运营服务”采购项目质疑回复函》、《关于深圳市都百味餐饮管理有限公司、深圳市良鑫农产品配送有限公司涉嫌投标造假事项的报告》等证据证实。


处罚结果:记入政府采购供应商诚信档案,并处罚一年内禁止参与深圳市政府采购活动。(万元)


处罚依据:根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条与《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条


处罚日期:2018-08-31 00:00:00


处罚日期截止时间:2019-08-31 00:00:00


执法单位:深圳市福田区财政局


文号:福财罚决字〔2018〕第4号