南通华教贸易有限公司

企业名称:南通华教贸易有限公司


企业地址:如皋市城南街道万寿南路999号(如皋高新区8号楼3A08-337室)


严重违法失信行为的具体情形:2017年5月参加深圳大学数码摄影机项目竞价采购(项目编号SZCG2017152636,预算金额200,000元)。经公开竞价,该公司被确认为中标供应商,中标金额为15.645万元。2017年9月20日,该公司与深圳大学签订供货合同,明确约定送货期限为“合同签订后7天内送货”。但该公司未能按照合同约定及时供货,且经深圳大学多次沟通催促,该公司仍未供货。该设备为深圳大学艺术设计学院艺术创作工作使用,已导致深圳大学2017年下半年多项设计课程无法进行。综上,该公司未按规定履行采购合同,严重影响了深圳大学教学工作,属于《深圳市政府采购供应商诚信管理暂行办法》(深财规〔2017〕8号)第六条第(二)项规定的情形。


处罚结果:记入供应商诚信档案,同时,记入诚信档案的相关信息将在“深圳市政府采购监管网”、“深圳市政府采购网”和深圳信用网向社会公告,对外公告时间为一年。此外,在公告期内,该公司参与我市政府采购项目时,诚信分将被计为0分,诚信处理的具体规定将在招标文件中予以明确。(万元)


处罚依据:根据《深圳市政府采购供应商诚信管理暂行办法》第六条第(二)项及第十一条、第十二条的规定


处罚日期:2018-09-04 00:00:00


处罚日期截止时间:2019-09-04 00:00:00


执法单位:深圳市财政委员会


文号:深财书〔2018〕262号