深圳市童欢笑游戏设备有限公司

企业名称:深圳市童欢笑游戏设备有限公司


企业地址:深圳市龙华区大浪街道华宁路52号恒昌荣科技园B栋6楼


严重违法失信行为的具体情形:深圳市童欢笑游戏设备有限公司(以下简称“深圳童欢笑公司”)参加了龙岗区残联康复器具一批采购项目(项目编号:LGCG2017147683,以下简称“本项目”)的政府采购活动。 经查,深圳童欢笑公司参加本项目投标时投标文件中提供的“多感官探索流动车”《检验报告》(报告编号:DP333810)为虚假资料。以上事实有东莞标检产品检测有限公司出具的《关于测试报告真伪调查报告》等材料为证。深圳童欢笑公司上述行为属于《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条规定的“隐瞒真实情况,提供虚假资料”行为。


处罚结果:(一)罚款人民币4060元(406000×10‰=4060元); (二)一年内禁止参与深圳市政府采购活动; (三)记入供应商诚信档案。(万元)


处罚依据:根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(三)项和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第(一)项规定


处罚日期:2018-07-18 00:00:00


处罚日期截止时间:2019-07-18 00:00:00


执法单位:深圳市龙岗区财政局


文号:深龙财〔2018〕192号