南昌市贤巨商贸有限公司

企业名称:南昌市贤巨商贸有限公司


企业地址:江西省南昌市进贤县架桥镇土管所院内三楼302室


严重违法失信行为的具体情形:南昌市贤巨商贸有限公司(以下简称“南昌贤巨公司”)参加了龙岗区卫计系统电外科工作站批量采购项目B包(项目编号:LGCG2017149409)的政府采购活动。 经查,南昌贤巨公司在上述项目的投标文件载明其所投产品品牌型号为柯惠ForceTriad,并于投标文件第18页提供加盖了“柯惠医疗器材国际贸易(上海)有限公司(以下简称“柯惠公司”)”公章的《授权书》,柯惠医疗器材国际贸易(上海)有限公司确认南昌贤巨公司并非柯惠公司授权经销商,也从未授权南昌贤巨公司在深圳或者其他任何地区参与柯惠公司产品的投标活动,因此南昌贤巨公司出具的《授权书》是伪造的。南昌贤巨公司的上述行为属于《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第八十一条第一款第(五)项的情形,即隐瞒真实情况、提供虚假资料行为。


处罚结果:(一)罚款人民币23070元(1538000×15‰=23070元) (二)2年内禁止参与深圳市政府采购活动 (三)将南昌贤巨公司的不良行为记入供应商诚信档案(万元)


处罚依据:根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(三)项和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第(一)项规定


处罚日期:2018-04-27 00:00:00


处罚日期截止时间:2020-04-27 00:00:00


执法单位:深圳市龙岗区财政局


文号:深龙财〔2018〕99号