深圳市利物蒲医疗器械有限公司

企业名称:深圳市利物蒲医疗器械有限公司


企业地址:深圳市南山区龙井高发工业区南北医药仓库储楼二楼F


严重违法失信行为的具体情形:深圳市利物蒲医疗器械有限公司(以下简称“深圳利物蒲公司”)参加了龙岗区卫计系统电外科工作站批量采购项目A包(项目编号:LGCG2017149409)的政府采购活动。 经查,深圳利物蒲公司参与本项目A包的投标文件载明其所投产品品牌型号为奥林巴斯ESG-400,并于投标文件第19-20页提供加盖了“奥林巴斯(北京)销售服务有限公司广州分公司”公章的《授权书》,奥林巴斯(北京)销售服务有限公司确认深圳利物蒲公司出具的《授权书》是伪造的。深圳利物蒲公司的上述行为属于《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第八十一条第一款第(五)项的情形,即隐瞒真实情况、提供虚假资料行为。


处罚结果:(一)罚款人民币71280元(3564000×20‰=71280元) (二)3年内禁止参与深圳市政府采购活动 (三)将深圳利物蒲公司的不良行为记入供应商诚信档案(万元)


处罚依据:根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第(三)项和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第(一)项规定


处罚日期:2018-04-27 00:00:00


处罚日期截止时间:2021-04-27 00:00:00


执法单位:深圳市龙岗区财政局


文号:深龙财〔2018〕98号