江西洁诺贸易有限公司

企业名称:江西洁诺贸易有限公司


企业地址:江西省南昌市进贤县长山晏乡百源桥头316国道旁


严重违法失信行为的具体情形:江西洁诺贸易有限公司(以下简称洁诺公司)参加了由深圳市政府采购中心组织的“自动血液培养箱等设备采购”项目的招投标活动(项目编号:SZCG2017151523)。 洁诺公司在该项目投标文件中提供了一份《售后服务承诺书》。本机关经向该份《售后服务承诺书》的出具单位碧迪医疗器械(上海)有限公司核实,洁诺公司投标文件中提供的《售后服务承诺书》为虚假资料,其行为属于《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第一款第(三)项规定的情形。本机关已依法作出《深圳市财政委员会行政处罚告知书》(深财书〔2017〕223号)并送达洁诺公司,洁诺公司亦作出书面申辩。经研究,洁诺公司的申辩不成立,本机关不予采纳。


处罚结果:本机关决定对江西洁诺贸易有限公司记入供应商诚信档案,并作出如下处罚: 一、罚款人民币2.65万元(265万元×10‰=2.65万元)。 二、一年内禁止参与深圳市政府采购。(万元)


处罚依据:根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第一款第(三)项的规定


处罚日期:2018-03-14 00:00:00


处罚日期截止时间:2019-03-14 00:00:00


执法单位:深圳市财政委员会


文号:深财书〔2018〕64号