深圳市财政委员会关于将南通华教贸易有限公司记入供应商诚信档案的决定书(深财书〔2018〕262号)

南通华教贸易有限公司:

  你公司于20175月参加深圳大学数码摄影机项目竞价采购(项目编号SZCG2017152636,预算金额200,000元)。经公开竞价,你公司被确认为中标供应商,中标金额为15.645万元。2017920日,你公司与深圳大学签订供货合同,明确约定送货期限为“合同签订后7天内送货”。但你公司未能按照合同约定及时供货,且经深圳大学多次沟通催促,你公司仍未供货。该设备为深圳大学艺术设计学院艺术创作工作使用,已导致深圳大学2017年下半年多项设计课程无法进行。综上,你公司未按规定履行采购合同,严重影响了深圳大学教学工作,属于《深圳市政府采购供应商诚信管理暂行办法》(深财规〔20178号,以下简称“《诚信办法》”)第六条第(二)项规定的情形。

  本机关已作出《深圳市财政委员会关于对南通华教贸易有限公司进行处理的告知函》(深财购函〔20181527)并送达你公司,你公司逾期未向本机关书面提出陈述和申辩,本机关视为你公司放弃陈述、申辩的权利。

  根据上述事实及《诚信办法》第六条第(二)项的规定,本机关决定将你公司记入供应商诚信档案。同时,根据《诚信办法》第十一条、第十二条的规定,你公司被记入诚信档案的相关信息将在“深圳市政府采购监管网”、“深圳市政府采购网”和深圳信用网向社会公告,对外公告时间为一年。此外,在公告期内,你公司参与我市政府采购项目时,诚信分将被计为0分,诚信处理的具体规定将在招标文件中予以明确。

  你公司如对本决定不服,可在本决定书送达之日起60日内,向深圳市人民政府或广东省财政厅提起行政复议,也可在本决定书送达之日起6个月内向深圳市盐田区人民法院提起行政诉讼。

  深圳市财政委员会

  201894