高性能激光分子束外延中标公告

深圳市政府采购中心
中标结果公告





         本中心组织实施的高性能激光分子束外延项目(编号:SZCG2018161926),因投标供应商不足法定数量而致采购失败。

       一、项目编号:SZCG2018161926

       二、项目名称:高性能激光分子束外延

       三、 评标专家评审意见

    广州竞赢化工科技有限公司在《技术规格偏离表》中“1.3真空度:≤7×10-9Pa”和“2.2真空度:≤7×10-5Pa”项中分别响应为“1.3真空度:≤5×10-9Torr”和“2.2 真空度:≤7×10-5Torr”,技术参数达不到要求,但其填写“无偏离”,深圳市学思生物科技有限公司在《技术规格偏离表》中“1.3真空度:≤7×10-9Pa”和“2.2真空度:≤7×10-5Pa”技术参数填写为达到要求,但其提供的设备技术参数配置一览表其对应的参数分别为“7×10-9Torr7×10-5Torr”,与技术偏离表中响应的不一致,该技术参数应该为负偏离。因此,评审委员会一致认为,上述情形属于招标文件中“《技术规格偏离表》或《商务需求偏离表》填写不全、不明或不实”情形,按招标文件符合性审查第11条作废标处理。

       四、 候选中标(成交)供应商:

A包

投标供应商

1

因作出有效投标的供应商不足法定数量,本项目无候选中标(成交)供应商

       五、 中标(成交)供应商:

包组

投标供应商

A

因作出有效投标的供应商不足法定数量,本项目无中标(成交)供应商

       六、主要中标产品明细

详见“供应商投标文件”。

       七、项目评审专家:

项目评审专家

1、 武俊伟; 2、 刘红波; 3、 张依群; 4、 高西成; 5、 刘来

       八、评分结果表:

投标单位(A包)

刘来

刘红波

张依群

高西成

武俊伟

总得分

最高分

最低分

系统评分

最终得分

价格分

总分

名次


包组专家评审明细链接: A包

       九 、联系方式

  1. 招标组织机构
    单位名称:深圳市政府采购中心
    详细地址:深圳市景田东路9号财政大厦附楼
    邮政编码:518034
    传真电话:0755-83777853
    网上操作咨询:83948100,83948149,83938544
  2. 采购单位
    单位名称:深圳大学
    详细地址:深圳市南山区南海大道3688号
    项目联系人:劳巧华
    联系方式:26531103

       十 、供应商投标文件:

A包 : xxgk.zip
      本公示期限为五个工作日。公示期内如有异议,异议人应当在公示期满前根据《深圳经济特区政府采购条例》第六章、 《深圳市经济特区政府采购条例实施细则》第六章及深圳市政府采购中心网页http://www.cgzx.sz.gov.cn/zxfw/gys/zyzn/所发布的有关质疑的指引及要求, 填写质疑函并递交至本中心203室。
联系电话83948143,或者拨打中心网站首页的热线电话。

深圳市政府采购中心
2018年07月17日