深圳市第二实验学校三十周年校庆人物访谈片制作招标项目(二次招标)招标公告


深圳市第二实验学校三十周年校庆人物访谈片制作招标项目(二次招标)招标公告

文件编码:0722-196F3454SZF
     中国远东国际招标有限公司(以下简称“采购代理机构”)受采购人的委托,为深圳市第二实验学校三十周年校庆人物访谈片制作招标项目(二次招标)[招标编号:2019XY1410SZES]进行国内公开招标。本项目参照国家和深圳市有关招标采购的相关法律法规和政策,采用公开招标招标的采购方式,欢迎有相应资质和能力的合格投标人参加本次投标。
一、本次招标采购的服务内容及采购需求
服务内容
深圳市第二实验学校三十周年校庆人物访谈片制作招标
数量
1项
服务期限
签定合同后30天内。
项目简述
为宣传学校人文形象,展示师生风彩,讲述学校优秀历史,展望学校未来,学校将对外招标专业公司制作校园三十周年人物访谈片。
采购需求
深圳市第二实验学校三十周年人物访谈片脚本编写、视频采集、非线编辑、后期调色、后期包装、配音解说、后期修改等;成片长度约6-10分钟。
二、项目预算金额:人民币壹拾伍万圆整(¥150,000.00)
三、项目审批情况:本项目已获得主管部门审批,资金已落实。
四、投标人的资格要求:
4.1、中华人民共和国境内依法注册(登记)的独立法人或其它组织;
4.2、投标人须承诺以下内容:(提供《政府采购投标及履约承诺函》原件,参考模板格式详见招标文件第五篇投标文件格式)
4.2.1、投标人及其法定代表人参与政府采购项目投标近三年内(投标人成立不足三年的可从成立之日起算)在经营活动中没有重大违法记录(由投标人政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)
4.2.2投标人及其法定代表人近三年内(投标人成立不足三年的可从成立之日起算)无行贿犯罪记录(由投标人政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)
4.2.3投标人在招标投标活动中无串通投标、弄虚作假不良行为记录被暂停投标资格期间或涉嫌串通投标、弄虚作假并正在接受主管部门调查的情况(由投标人政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)
4.2.4投标人无因违反建设工程法律、法规规定而受到建设行政主管部门红色警示并正在红色警示期间的情况(由投标人政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)
4.2.5符合国家法规政策关于诚信管理的要求,至投标截止时间,投标人未有在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、深圳市政府采购监督管理网(www.zfcg.sz.gov.cn)、深圳市政府采购网(www.cgzx.sz.gov.cn)和“国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)等5个官网中列入“失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单” (由投标人政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)
4.3本项目不允许联合体参与投标,不允许转包、分包。
五、招标文件获取方式、收费获取时间、地点:
5.1、 《采购文件》获取方式为线上:
5.1.1、凡已登记为普通会员的投标参与人:登陆“远东(深圳)电子交易平台(https://sz.bibeinfo.com)”\登陆官网“www.zgyd11.com” 点击右上角 “远东(深圳)电子交易平台”→点击打开项目招标采购公告→点击公告下方的“下载”→依程序指引网上登记→依程序指引进行微信扫码缴费(务必按缴费留言规则留言)→缴费确认→生成并保存(打印)收据→下载并保存《采购文件》
5.1.1a、下载采购文件操作手册(投标人):登陆“远东(深圳)电子交易平台(https://sz.bibeinfo.com)”,在网页首页右下方“服务指南”下载。
5.1.1b、缴费留言规则:机构名简称+项目编号中间4位数字+包组号(例如有C包),例如“国泰XY1039C”
5.1.2、未注册为普通会员的投标参与人,应先免费简易登记为普通会员:登陆官网“www.zgyd11.com”→点击右上角“注册会员”→简易登记→通过成为普通会员。
5.1.2a、注册会员流程:登陆“远东(深圳)电子交易平台(https://sz.bibeinfo.com)”,在网页首页右下方“服务指南”下载。
5.1.3、投标参与人成为普通会员后,扫码(官网“www.zgyd11.com”下方)关注我司微信公众号“中国远东国际招标深圳分公司”并账号绑定(普通会员登记信息),及时收到所参与项目的招标采购流程相关公告信息推送。
5.2、《采购文件》收费:人民币500元/套(现金),概不退还。
5.3、《采购文件》获取时间、联系方式(地址):
时间: 2020119日起至202027日,每天上午9:10至12:00、下午14:10至17:00(节假日除外)
咨询电话:0755-83629832、83629856、82078119转101、102
阅标地址:深圳市福田区上步南路1001号锦峰大厦22楼-远东开评标中心
电话:0755-83629832、83629856转101、102
e-Mail: info@zgyd11.com  
六、递交投标文件截止时间、开标时间和地点:
6.1、递交投标文件时间:202021014:00~14:30。
6.2、投标截止及开标时间:202021014:30。
采购代理机构只接受在截标当日由投标人法定代表人或其授权代表亲自递交的投标文件,逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。
6.3、开标地点:深圳市福田区上步南路1001号锦峰大厦22楼中国远东国际招标有限公司深圳分公司开评标室。
届时欢迎投标人法定代表人或授权代表出席开标仪式。
在保证正常开标秩序的前提下,经采购代理机构依规允许,邀请投标人及其代表之外的其他人员观摩开标活动。
七、评审办法和评审标准:本项目评审采用综合评分法,其中:价格部分24分;技术部分40分;商务部分36分。详细的评分因素和标准见招标文件
八、发布媒介与公告期限
8.1发布媒介:深圳市政府采购网:http://www.cgzx.sz.gov.cn/
中国远东国际招标有限公司:http://www.zgyd11.com
8.2公告期限:自招标公告发布之日起5个工作日。
、采购人信息:
名      称: 深圳市第二实验学校
地      址: 深圳市罗湖区爱国路3002号
联  系  人: 王主任
电      话: 0755-22253116
、采购代理机构信息:
名   称:中国远东国际招标有限公司
地    址:深圳市福田区上步南路1001号锦峰大厦22楼
联 系 人:郜工、凌工
电    话:(洽购标书)0755-83629806、8362980283629832转101102
(其他咨询)0755-82078919、82077364转101、108
传     真:0755-82077519
邮     箱:info@zgyd11.com、dept1@zgyd11.com
 
 
                         采购代理机构:
                     中国远东国际招标有限公司
                         2020119