关于学校打印(复印)耗材采购预选供应商项目的答疑及变更公告(三)


关于学校打印(复印)耗材采购预选供应商项目的答疑及变更公告(三)

各供应商:
就深圳市高级中学学校打印(复印)耗材采购预选供应商项目(招标编号:LD2018EP-SZA298)作出如下澄清、说明或补充:
一、项目信息
项目名称:学校打印(复印)耗材采购预选供应商项目
项目编号:LD2018EP-SZA298
二、原公告名称及地址时间
1、首次公告日期:2019年3月7日
2、本次变更日期:2019年3月19日
3、原公告名称:学校打印(复印)耗材采购预选供应商项目招标公告
4、原公告地址:
http://www.szldzb.com             (深圳龙达招标网)
http://www.cgzx.sz.gov.cn            (深圳政府采购网)
三、答疑、变更事项及内容
1、问:附件中的技术参数,相关耗材已经停产可否提供国产品牌兼容耗材替代?
   答:可以。
2、开标及投标截止时间变更为2019年3月22日上午09时30分;
3、其他事项不变。
四、其他补充事宜
1、采购文件如涉及上述内容的亦作相应修改,本通知与原采购文件矛盾之处,以本通知为准。
联 系 人:张倩 聂应坤
通讯地址:深圳市福田区深南大道6008号深圳特区报业大厦20D  
邮政编码:518029
电  话:0755-83864290
    箱:485099963@qq.com
公司网址:http://www.szldzb.com
 
 
 
深圳龙达招标有限公司
2019年3月19日
(此页无正文)
 
我单位对以上变更及开标时间无异议。
 
签收处:               
(公司盖章、授权代表签字)