清华大学深圳研究生院创新基地二期窗帘采购项目(二次)


清华大学深圳研究生院创新基地二期窗帘采购项目(二次)

 

    期:2019111

招标编号:SZWD20181116

1.      深圳市伟达工程造价咨询有限公司(以下简称“社会采购代理机构”)受清华大学深圳研究生院委托,邀请国内合格供应商就清华大学深圳研究生院创新基地二期窗帘采购项目(二次)的下列货物和有关服务提交密封投标:

SZWD20181116           清华大学深圳研究生院创新基地二期窗帘采购项目(二次)

产品或服务名称

数量

单位

备注

清华大学深圳研究生院创新基地二期窗帘采购项目(二次)

1

2    有意向的合格供应商可在深圳市伟达工程造价咨询有限公司得到进一步的信息和查阅采购文件。

3    有意向的供应商可从2019111日起至2019118日,在深圳市龙岗区布吉街道深特变科技园21003室(每天9001700,午休、节假日除外)购买采购文件,本采购文件每套售价为600元人民币,售后不退(如需邮购邮费到付)

4    所有投标书应于投标截止期 2019121930(北京时间)之前递交到深圳市龙岗区布吉街道深特变科技园21003室。

5.     定于2019121930(北京时间),在深圳市龙岗区布吉街道深特变科技园21003室公开开标。届时请参加投标的代表出席开标仪式。

6.     购买了采购文件,而不参加投标的供应人,请在开标前3日以书面形式通知社会采购代理机构。

7.    购买标书需携带

        1、法定代表人证明书、法人授权委托书(原件)

        2、法定代表人身份证、被授权人身份证(复印件加盖公章,原件备查)

3、营业执照(如营业执照为深圳市新版营业执照,需提供体现许可经营信息等的网页查询截图。查询地址: http://www.szaic.gov.cn/ 商事主体登记及备案信息查询)、供应商银行基本账户开户许可证(复印件加盖公章,原件备查)

社会采购代理机构名称:深圳市伟达工程造价咨询有限公司

详细地址:深圳市龙岗区布吉街道深特变科技园21003

邮编:518000

联系人:张先生、陈小姐

电话:0755-36823405

招标人名称:清华大学深圳研究生院

详细地址:深圳市南山区丽水路清华大学深圳研究生院

联系人: 梁老师

电话: 0755-26036363

8、招标公告、中标公告发布地址:

http://www.cgzx.sz.gov.cn/ (中国深圳政府采购网)

      http://www.vengda.com/(深圳市伟达工程造价咨询有限公司)