2018年机电设备冬修招标公告


2018年机电设备冬修招标公告

广东华禹工程咨询有限公司受深圳市治理深圳河办公室的委托,就2018年机电设备冬修(招标编号:SZHY-ZB-2018-008)接受合格的国内投标人参与投标。有关事项如下:
一、工程简介
1.1 项目名称:2018年机电设备冬修
1.2 项目背景:
    本项目是对深圳市治理深圳河办公室管辖下的4座泵站(罗雨泵站、船步街泵站、蔡屋围泵站、福田泵站)、2座水闸(罗雨水闸、笋岗水闸)等设施进行的机电设备年度检测维修工作,由于上述设施均为防洪排涝设施,因而在年度检测维修工作按排在冬季实施。冬修包括对以上泵站、水闸设施进行检查、检测、维护、维修等工作,也包括对日常维护难以处理的安全隐患和工程缺陷(不包括大修和抢修)而进行的维修及改造等工作,以保障防洪排涝工程在下年度汛期内能安全可靠运行,全面发挥工程的经济和社会效益。
1.3内容包括:
   本项目是对深圳市治理深圳河办公室管辖下的4座泵站、2座水闸等设施进行的机电设备年度检测维修工作,由于上述设施均为防洪排涝设施,因而在年度检测维修工作按排在冬季实施;4座泵站包括罗雨泵站、船步街泵站、蔡屋围泵站、福田泵站,2座水闸包括罗雨水闸、笋岗水闸;并且,在2019年汛期(4月15日至10月15日)期间为罗湖小区机电设备突发故障提供抢险服务。
二、招标内容
2.1 招标范围:2018年机电设备冬修,具体要求详见招标文件的招标项目需求。
2.2 服务期:
2.2.1 本项目施工工期90天(以合同生效日期起计),签订合同之前,需与中标单位召开交底会,中标单位法人须参加会议,如不参加视为放弃签订合同;
2.2.2 本项目抢险服务为翌年汛期(2019年4月15日至10月15日,服务期间当罗湖区橙色及以上暴雨/台风预警时,委派相关技术人员到罗雨泵站值班,为罗湖小区突发设备故障提供应急抢险服务)
2.3 项目预算金额:人民币壹佰陆拾壹万肆仟元整(¥1614000.00元)
三、供应商资格要求

3.1 投标人必须先行注册为深圳市政府采购中心的供应商(供应商注册网网址:http://www.cgzx.sz.gov.cn/),具有独立法人资格,不接受分公司或者分支机构参与投标;(提供供应商注册信息网页截图或深圳市政府采购供应商注册卡复印件加盖公章,提供营业执照副本及税务登记证副本及组织机构代码证复印件加盖公章,若营业执照已“三证合一”,则须提供营业执照复印件加盖公章和国家企业信用信息公示系统:http://www.gsxt.gov.cn/index.html 中相关备案情况截图加盖公章);

3.2投标人必须具有水利水电工程施工总承包二级(或以上)资质(提供相关证书扫描件,原件备查)。
3.3本项目不接受联合投标,不允许挂靠或分包、转包;
3.4近三年内无重大违法犯罪记录或者重大违法失信的企业,和未被禁止参与政府采购的企业(须提供声明函,格式自拟);
3.5近三年内无行贿犯罪记录(由市政府采购中心定期向市人民检察院申请对政府采购供应商库中注册有效的供应商进行集中查询,投标文件中无需提供证明材料)。
四、招标文件的获取及投标文件递交

4.1 获取招标文件时间:2018年11月12日起至2018年11月16日(节假日除外),上午9:00~12:00,下午14:00~17:30(北京时间)。

4.2 获取招标文件地点:深圳市龙岗区龙城街道清辉路7号三楼
4.3 招标文件售价:每套人民币500元,招标文件售后不退。
4.4 获取招标文件方式:
4.4.1 现场购买:
    供应商代表携供应商资格要求中所有证明文件(复印件加盖公章)及法人代表授权委托书、授权代表身份证复印件,至采购代理机构填写《投标报名登记表》办理报名手续。
4.5 投标文件递交截止及开标时间:2018年11月22日14时30分。
4.6 开标地点:深圳市龙岗区龙城街道清辉路7号三楼
五、采购公告查询:
  http://www.hyzjs.com/(广东华禹工程咨询有限公司)
 http://www.szzfcg.cn/(深圳市政府采购网)
  http://www.ccgp.gov.cn/(中国政府采购网)
六、联系方式
招标人:深圳市治理深圳河办公室
地址:深圳市福田区红树林路与白石路交汇处东南角(人才园正对面)
招标方联系人:林昭生
电话:0755-82541402 /13798208130
招标代理机构:广东华禹工程咨询有限公司
地址:深圳市龙岗区龙城街道清辉路7号三楼
联系人:戴工、邓工
电话:0755-89565322
Email981883930@qq.com