广东省艾滋病、病毒性肝炎社区综合防治研究(三)招标公告


广东省艾滋病、病毒性肝炎社区综合防治研究(三)招标公告

深圳中邦国际工程科技顾问有限公司受深圳市疾病预防控制中心委托,就广东省艾滋病、病毒性肝炎社区综合防治研究()项目进行单一来源谈判。现邀请罗湖医院集团社管中心前来参加,以单一来源谈判的方式确定中标供应商。
一、项目名称:广东省艾滋病、病毒性肝炎社区综合防治研究(
二、项目编号:COBO1811082365F01
三、采购数量:一项
四、项目内容及需求:(项目技术参数、规格及要求)
4.1项目内容:广东省艾滋病、病毒性肝炎社区综合防治研究
4.2项目类别:服务类
4.3项目预算:49.2万
4.4招标范围:深圳市疾病预防控制中心作为深圳市国家和省计划配套项目“广东省艾滋病、病毒性肝炎社区综合防治研究”合作协议的责任单位,为切实完成本项目任务,甲乙双方合作完成罗湖示范区艾滋病乙肝综合防治相关工作,由深圳市罗湖区疾病预防控制中心完成乙肝艾滋病新发队列的建立、乙肝携带者队列建立及随访、乙肝免疫空白人群疫苗补种和健康促进等工作内容。
五、资质要求:
5.1投标人须是在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的国内独立法人或其他事业单位
5.2参与政府采购项目投标的供应商近三年内无行贿犯罪记录(以深圳市政府采购网公示为准);此条不需要提供相关证明文件;
5.3参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录和参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府活动且在有效期内的情况(分别提供诚信承诺声明函原件加盖公章,格式自拟);
5.4本项目投标截止时间前,采购代理机构将通过中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将取消其参与本次投标的资格。
5.5本项目不接受联合体投标,不允许转包分包;
六、报名时间、方式及报名所需资料:
1、报名时间及地址:符合资格的谈判单位应当在20181112日起至20181116日期间(办公时间内,法定节假日除外)到深圳中邦国际工程科技顾问有限公司【详细地址:深圳市福田区深南中路竹子林求是大厦西座20层】购买招标文件。
2、报名方式:现场报名。
3、报名所需资料:
3.1《投标报名申请表》(提供电子文档)(在www.cobo91.com下载);
3.2法定代表人证明书和授权委托书(若是委托代理人参加报名则须同时提供法定代表人亲笔签名的委托书原件及被授权人和法人的身份证复印件或扫描件);
3.3投标人须是在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的国内独立法人或事业单位;(提供营业执照或事业单位法人证书)
3.4参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录和参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府活动且在有效期内的情况(分别提供诚信承诺声明函原件加盖公章,格式自拟);
备注:上述报名资料必须提供复印件或扫描件加盖公章且必须装订成册(原件备查)。
七、谈判文件售价:谈判文件每套售价为人民币500元,文件售后不退。
八、截止时间:201811201100分(北京时间),逾期送达或不符合招标文件要求的恕不接受。
九、谈判时间:201811201100分(北京时间)。
十、谈判地点:深圳市福田区深南中路竹子林求是大厦西座20层。
十一、答疑截止时间:请于201811161700分(北京时间)以书面形式(加盖投标法人公章)交代理机构,超出上述截止时间提出的任何疑问,代理机构可不予回复;该答疑文件为谈判文件的组成部分。
十二、其他要求:
12.1、谈判单位购买了谈判文件后不参加投标的,请在评选前3日以书面形式通知代理机构(评选当日不计算在内)。
12.2、本谈判文件解释权归采购单位及深圳中邦国际工程科技顾问有限公司所有。
重要提示:
1、谈判单位有义务在招标活动期间浏览深圳政府采购网(www.szzfcg.cn)、中邦国际招标网(www.cobo91.com)和(www.ccgp.gov.cn)中国政府采购网,采购单位在以上网站公布的与本次谈判项目有关的信息视为已送达各单位。
 
 
采购单位:深圳市疾病预防控制中心
联  系 人:周小姐
电     话:0755-86580639
地     址:深圳市南山区龙珠大道龙苑路8号
 
 
 
招标代理:深圳中邦国际工程科技顾问有限公司
联 系 人:柳小姐
联系电话:0755-33396389   
公告查询网址:http://www.cgzx.sz.gov.cn/(深圳市政府采购网)
              http://www.cobo91.com(中邦国际招标网)
http://www.ccgp.gov.cn/(中国政府采购网)
 
 
深圳中邦国际工程科技顾问有限公司
                                                                     二0一八年十一