关于对《填埋气体收集运行服务及新集气站运行维护服务》招标文件征求意见的公告



深圳市政府采购公告
双击鼠标自动滚屏 [打印此页] [关闭此页]




附件: 填埋气体收集运行服务及新集气站运行维护服务(征求意见稿).zip

 

关于对《填埋气体收集运行服务及新集气站运行维护服务招标文件征求意见的公告
根据《关于进一步加强政府采购招标管理工作的通知》(深财购[2009]23号)和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》要求,现将填埋气体收集运行服务及新集气站运行维护服务项目(征求意见稿)向各潜在投标人公开征求意见。
请将有关意见或建议于2018年2月12日18:00前以传真(加盖公章)的方式反馈深圳市政府采购中心。
征求意见联系人:王小姐,电话:0755-83938595,传真:0755-83948190。
                              
                                                                    深圳市政府采购中心

                                                                                2018年2月8日