南方科技大学补充商业医疗保险项目公告

深圳市政府采购中心
公开招标公告


           

根据《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的有关规定,深圳市政府采购中心就南方科技大学补充商业医疗保险项目,采用公开招标的方式实施采购,欢迎符合资格的供应商参加投标。

一、项目编号:SZCG2018159471

二、项目名称:南方科技大学补充商业医疗保险项目

三、项目概况:详见招标文件

    四、投标人资格要求:

1)投标人已在深圳市政府采购中心注册为注册供应商(本项不需要提供证明资料);

2)投标人需具有中国保险监督管理委员会核发的经营保险业务许可证且经营范围包括人身保险业务,若同一家保险公司有两家或以上的分公司或以上级别的保险公司符合项目资质要求,由总公司明确其中一家参与投标;否则,该两家或以上投标人的投标文件均按无效投标处理【要求提供相关证书扫描件(原件备查)作为符合该条件的证明资料;如非独立法人投标,需提供其具备独立法人资格的上级主体出具的愿为其参与本项目投标的行为以及成为中标后履约等行为承担民事责任的承诺函作为符合该条件的证明资料】【备注:人寿保险、健康保险、人寿意外伤害保险均属于人身保险】;

3近三年内无行贿犯罪记录(由采购中心定期向市人民检察院申请对政府采购供应商库中注册有效的供应商进行集中查询,本项不需要提供证明材料

4)本项目不接受联合体投标,不接受供应商选用进口产品参与投标(本项不需要提供证明资料)

     深圳市政府采购中心有权对中标供应商就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单、投标保证金不予退还和三年内禁止参与深圳市政府采购活动的风险。

五、采购预算:

 

序号

采购品名

预算金额(单位:元)

数量

单位

1

南方科技大学补充商业医疗保险项目资格招标

1.0

1

合计(单位:元)

1.0

 

   六、采购项目需要落实的政府采购政策:

   无

七、投标与开标注意事项:

 1、本项目实行网上投标,采用电子投标文件。

2、标书获得方法

凡已注册的深圳市网上政府采购供应商,按照授予的操作权限,可于20182518时至20182289:10期间登录深圳政府采购网站(www.cgzx.sz.gov.cn)下载本项目的招标文件。投标人如确定参加投标,首先要在深圳政府采购网上报名投标,方法为登录深圳市政府采购网后点击“应标管理→投标响应”或“应标管理→确认邀请”;如果网上报名后又不参加投标,应再点击“拒绝”或“撤销”;如果是未注册为深圳政府采购的供应商,请访问深圳政府采购网站,先办理注册手续并缴纳投标保证金,再进行投标报名。在网上报名后,点击“应标管理→下载招标文件”进行招标文件的下载。

3、答疑事项

201822216前凡对招标文件有任何疑问的(包括认为招标文件的技术指标或参数存在倾向性或不公正性条款),登录“深圳市政府采购网”,在“应标管理→投标答疑”中填写疑问,逾期不予受理。2018224将答疑结果在“应标管理→投标答疑”中公布,望投标人予以关注。

4、投标截止时间

所有投标文件应于20182289:10之前上传到深圳市政府采购网站。具体操作为登录“深圳市政府采购网”,用“应标管理→上传投标文件”功能点上传投标文件。本项目电子投标文件最大容量为100MB,超过此容量的文件将被拒绝。

5、开标时间和地点

定于20182289:10,在深圳市政府采购中心公开开标。供应商可以登录“深圳市政府采购网”,用“应标管理→浏览投标一览表”功能点查询开标情况。

八、重要提示:

1、深圳市政府采购中心有权对中标供应商就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单、投标保证金不予退还和三年内禁止参与深圳市政府采购活动的风险。

2、本招标公告及本项目招标文件所涉及的时间一律为北京时间。投标人有义务在招标活动期间浏览深圳政府采购网(www.cgzx.sz.gov.cn),在深圳政府采购网上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标人。

3、交纳投标保证金:
1)所有项目必须交纳投标保证金;
2)一般项目,投标保证金为一万元;招标文件对投标保证金金额另有规定的,按招标文件规定交纳(详见招标文件专用条款《对通用条款的补充内容》中的相关要求);
3)投标保证金必须在项目开标日前两个工作日到账;
4)自201361,交纳投标保证金应一律从投标供应商基本账户转出,否则按隐瞒真实情况,提供虚假资料处理。取消现金汇款等交纳方式,禁止个人银行结算账户转出和第三方代交;
5)以上相关要求必须严格遵守,否则,由此造成的后果由供应商自行负责;
6)投标保证金账户信息:
   
    名:深圳市政府采购中心               

    户:0012 1002 0054 9
开户银行:平安银行股份有限公司深圳分行营业部    行  号:307584021015

7)保证金咨询电话:83948155

九、联系方式

1、招标组织机构

单位名称:深圳市政府采购中心

详细地址:深圳市景田东路9号财政大厦附楼

邮政编码:518034

传真电话:0755-83777853

网上操作咨询:839481008394810283938544(若下载招标文件有困难,请与我们联系)

注册咨询:83938966

电子密钥咨询:83948165  4008301330

2、采购单位

单位名称: 南方科技大学

详细地址: 南山区西丽学苑大道1088

项目联系人:吴波

联系方式:88015306

十、招标文件:

          -点此下载-



深圳市政府采购中心 
2018年02月05日