消防水泵房2019-2020年度保养服务项目招标公告

消防水泵房2019-2020年度保养服务项目

招标公告


(项目编号:BACG2019160016

    根据《关于加快宝安区社区集体经济综合监管服务平台建设推动股份合作公司规范管理的意见》(深宝府办〔2016〕29号)、《宝安区阳光政务廉政风险防控“1+10+1”工作规范》等有关规定,深圳市国信招标有限公司深圳市凤凰股份合作公司委托,就消防水泵房2019-2020年度保养服务项目项目,采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。

  1. 项目名称:消防水泵房2019-2020年度保养服务项目
  2. 项目编号:BACG2019160016
  3. 招标内容:

    条目流水号

    项目名称

    预算金额(单位:元)

    招标明细清单、用途及其他要求项

    418894330

    深圳市凤凰股份合作公司消防水泵房2019-2020年度保养服务项目

    620078.80

    详见招标文件

  4. 本项目预算控制金额(最高投标限价)为620078.80元,超过该价格的投标将被拒绝。
  5. 标书获得方法:
    供应商在深圳市政府采购网(
    http://cgzx.sz.gov.cn)登记并经审核成为深圳市政府采购中心的注册供应商后,于2019年12月03日 09:00 2019年12月09日 17:30 期间从深圳市宝安区公共资源交易中心网(http://www.baoan.gov.cn/bacgzx/)下载本项目的招标文件,并进行投标响应。 供应商登记注册手续详见深圳政府采购网(http://cgzx.sz.gov.cn)。供应商如确定参加投标,首先须在深圳市宝安区公共资源交易中心网上报名投标,方法为登录深圳市宝安区公共资源交易中心网后点击“应标管理→投标响应”;如果网上报后又不参加投标必须在距投标截止时间1个工作日之前登录采购系统点击“拒绝”或“撤销”或告知招标机构。网上点击响应投标而未在招标文件规定的投标截止时间之前递交投标文件,且未在规定的时间前将其不参加投标的情况告知招标机构的供应商,招标机构将视其网上违规操作。
  6. 投标人资格要求:
    1)投标人必须是在中华人民共和国境内注册、具有合法经营资格的法人单位或其授权的分支机构,必须是深圳市政府采购注册供应商,并在宝安区公共资源交易中心网上响应投标;

    2)投标人必须具有公安消防总队颁发的消防设施检测维护资质;
    3)投标人参加本次采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;截至开标时间,投标人未被深圳市各级政府采购主管部门行政处罚(指禁止参与政府采购活动且在有效期内);
    4)本项目不接受联合体投标,不接受转包、分包。
  7. 答疑事项:供应商如对本项目招标文件有任何疑问,包括认为招标文件的技术指标或参数存在排他性或歧视性条款等,必须于2019年12月10日17:30 前将登录宝安区公共资源交易中心网,在“应标管理→项目答疑发布”中填写相关疑问,逾期将不予受理。投标截止前将集中答疑结果及相关补充公告以网上公告方式或在系统中直接答复投标人,请及时关注。
  8. 本项目实行网上投标,具体操作为登录“深圳市宝安区公共资源交易中心网”,用“应标管理→上传投标文件”功能点上传投标文件。 投标人应向深圳市政府采购中心申请开通网上“上传投标文件”的权限,投标人须确认在投标截止时间前已开通“上传投标文件”的权限。
  9. 投标截止时间:2019年12月13日14:30(北京时间) 。
  10. 开标时间和地点:2019年12月13日 14:30(北京时间)。
    深圳市宝安区公共资源交易中心 5号评标室(国企与集体资产项目专用) 开标室(地址:宝安区宝城42区甲岸路17号、6楼),供应商可以登录“深圳市宝安区公共资源交易中心网”,用“采购项目查询及管理→查看开标一览表”功能点查询开标情况。
  11. 联系方式:
    1)招标单位 
       单位名称:深圳市凤凰股份合作公司 
       详细地址:深圳市宝安区福永街道凤凰社区 
       项目联系人:文惠斌 
       联系方式:0755-27360355
    2)招标机构:深圳市国信招标有限公司 
       详细地址:深圳市福田中心区深南大道4009号投资大厦10楼 
       联系人:石磊   易久琳
       咨询电话:0755-83883375   83883371(若下载招标文件有困难,请与我们联系) 
       网上操作咨询电话:0755-27758326



  深圳市国信招标有限公司
2019年12月02日