罗湖区2020年重大节日悬挂国旗、灯笼服务项目公告

    

深圳市罗湖区网上政府采购
招 标 公 告


(项目编号:LHCG2019202015

  根据《深圳经济特区政府采购条例》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的有关规定,深圳市罗湖区政府采购中心罗湖区2020年重大节日悬挂国旗、灯笼服务项目采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。

  1.项目编号:LHCG2019202015

  2.项目名称:罗湖区2020年重大节日悬挂国旗、灯笼服务项目

  3.招标的内容:

采购条目流水号

项目名称

预算金额(元)

服务期限

采购明细清单项

419024481

罗湖区2020年重大节日悬挂国旗、灯笼服务项目

7431863.40

        自合同签订之日起至2020年10月20日止

详见招标文件

 

  4.标书获得方法:
   凡已注册的深圳市政府采购供应商,按照授予的操作权限,于2019年12月2日 20:00 2019年12月13日 9:30 期间从深圳市罗湖区政府采购网下载本项目的招标文件,并进行投标响应。投标供应商如确定参加投标,首先要在深圳市罗湖区政府采购网进行报名,操作方法如下:点击“应标管理→投标响应”或“应标管理→确认邀请”;如果网上报名后又不参加投标, 应再点击 “撤销”或“拒绝”。如果是未注册为深圳政府采购的供应商,请访问深圳市政府采购网(cgzx.sz.gov.cn),先办理注册手续,再进行投标报名。在网上报名后,点击“应标管理→下载招标文件”进行招标文件的下载。

  5.投标供应商资格要求:(投标人应按资格要求提供相关证明文件,且必须放入投标文件正文(信息公开部分),未提供证明资料或者将资格证明资料放入投标文件附件(非信息公开部分)应按作投标无效处理。)

1)投标供应商必须先行注册为深圳市政府采购供应商(注册为深圳市政府采购供应商才可对本项目进行响应投标,投标文件中无需提供证明材料);
2)投标供应商必须具有独立法人资格或具有独立承担民事责任的能力的其他组织(提供营业执照或事业单位法人证书等法人证明扫描件,原件备查)。
3)投标供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的条件以及不违反《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十八条的规定(由供应商在投标承诺书中作出声明)
4)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单 (由供应商在投标承诺书中作出声明);
注:“信用中国”、“中国政府采购网”以及“深圳市政府采购监管网”为供应商信用信息的查询渠道,相关信息以中标通知书发出前的查询结果为准。
5)参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(由供应商在投标承诺书中作出声明);
6)本项目不允许联合体投标。
(7)投标供应商必须具有城市及道路照明工程专业承包叁级或叁级以上资质(须提供有效的资质证书扫描件,原件备查);

  6.答疑事项:凡对招标文件有任何疑问的(包括认为招标文件的技术指标或参数存在倾向性或不公正性条款),请在2019年12月8日 9:30 前登录深圳市罗湖区政府采购网,在“应标管理—>项目答疑发布”中填写疑问(内容不得出现供应商的相关信息),逾期不予受理。答疑结果将在“应标管理—>投标答疑查询”中公布,望投标供应商予以关注。

  7.本项目实行网上投标,具体操作为供应商登录“深圳市罗湖区政府采购网”,用“应标管理→上传投标文件”功能点上传投标文件。 本项目电子投标文件最大容量为100MB,超过此容量的文件将被拒绝。

  8.投标截止时间:2019年12月13日 9:30

  9.开标时间和地点:2019年12月13日 9:30
深圳市罗湖区深南东路1076号党群服务中心4楼_评标室
  供应商可以登录“深圳市罗湖区政府采购网”,用“采购项目查询及管理→查看开标一览表”功能点查询开标情况。

  10.如有任何疑问,请与我们联系:
(1)罗湖区政府采购中心联系方式:
   详细地址: 深圳市罗湖区深南东路1076号党群服务中心4楼
   邮政编码: 518001
   项目联系人:叶工
   联系电话:0755-82206366
   技术咨询电话:0755-82201873
   传真电话: 0755-82255111
(2)采购单位联系方式:
   采购单位名称: 深圳市罗湖区城市管理和综合执法局
   采购单位地址: 罗湖区文锦中路罗湖管理大厦14楼
   项目联系人: 黄工
   联系方式: 0755-82329327




深圳市罗湖区政府采购中心 
2019年12月2日