倒置、相差显微镜公告

    

深圳市罗湖区网上政府采购
自 行 采 购 公 告


(项目编号:ZXCG2019186823

  根据罗湖区的有关规定,深圳市罗湖区中医院倒置、相差显微镜项目,采用自行采购的方式,欢迎符合条件的供应商参加报名。

  1.项目编号:ZXCG2019186823

  2.项目名称:倒置、相差显微镜

  3.采购的内容:

采购条目流水号

项目名称

单位

数量

采购明细清单项

305606886

倒置、相差显微镜

1.0

详见采购文件

  4.标书获得方法:
  供应商在深圳政府采购网(www.cgzx.sz.gov.cn)登记并经审核成为深圳市政府采购中心的注册供应商后, 于 2019年04月16日 08:002019年04月17日 17:00 期间从深圳市政府采购网站下载本项目的采购文件,并进行报名响应。 供应商登记注册手续详见深圳政府采购网。

  5.报名供应商资格要求:
  1)报名供应商必须先行注册为深圳市政府采购供应商;
  2)报名供应商必须具有 1、供应商必须先行注册为深圳市政府采购供应商(注册为深圳市政府采购供应商才可对本项目进行响应,应答文件中无需提供证明材料); 2、供应商必须具有独立法人资格,具有独立承担民事责任能力(提供营业执照扫描件,原件备查); 3、近三年内无行贿犯罪记录(由深圳市政府采购中心定期向深圳市人民检察院申请对政府采购供应商库中注册有效的供应商进行集中查询,应答文件中无需提供证明材料); 4、供应商应符合相关资质要求: 4.1对生产商应答要求提供资格证明文件: ①医疗器械生产企业许可证 ②产品的医疗器械注册证 ③产品医疗器械登记表(附件) ④企业法人营业执照 ⑤税务登记证 ⑥组织结构代码证 ⑦医疗器械经营许可证(经营范围需包含该产品) 4.2对经销商应答要求提供资格证明文件: ①产品生产商的医疗器械生产企业许可证 ②产品生产商的企业法人营业执照 ③产品生产商的税务登记证 ④产品生产商的组织结构代码证 ⑤产品的医疗器械注册证 ⑥产品医疗器械登记表(附件) ⑦企业法人营业执照 ⑧税务登记证 ⑨组织结构代码证 ⑩医疗器械经营许可证(经营范围需包含该产品) 4.3供应商必须提供所投产品的《医疗器械注册(备案)证》的扫描件,原件备查(开标时,该证应在有效期内;若不在有效期内,则需提供该证和所投产品在该证有效期内生产的药监局出具的证明文件); 5、参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(由供应商在应答承诺书中作出声明); 6、本项目不允许联合体应答。;
  3)报名供应商必须具有合法的经营范围(须提供有效的证明材料,如具有经营范围的营业执照、税务登记证,或当地工商局、市场监督管理局商事主体登记及备案信息查询单扫描件,原件备查 );
  4)报名供应商必须具有独立法人资格;

  6.答疑事项:2019年04月17日 17:00 前将对标书的疑问在网上提出,逾期将不予受理。

  7.本项目实行网上报名,供应商登录“深圳市罗湖区政府采购网”,用“自行采购--自行采购报名响应”功能点报名或上传报名文件。 本项目电子报名文件最大容量为100MB,超过此容量的文件将被拒绝。

  8.报名截止时间:2019年04月17日 17:00

  9. 本采购文件所涉及的时间一律为北京时间。

  10.如有任何疑问,请与我们联系:
   (1)深圳市罗湖区中医院联系方式:
    详细地址:深圳市罗湖区乐园路83号。
    联系电话:0755-25160866。
(2)深圳市罗湖区政府采购中心联系方式:0755-82223347
    网络技术支持咨询:0755-82201873

附件:
倒置、相差显微镜招标采购需求(莲塘新院).docx




深圳市罗湖区中医院 
2019年04月15日