深圳市西乡实业有限公司饭堂承包招标项目公告

 

深圳市西乡实业有限公司饭堂承包招标项目

招 标 公 告


(项目编号:BACG2019157115

          根据《宝安区阳光政务廉政风险防控“1+10+1”工作规范》等有关规定,深圳中邦国际工程科技顾问有限公司深圳市西乡实业有限公司委托,就深圳市西乡实业有限公司饭堂承包招标项目项目,采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。

  1. 项目名称:深圳市西乡实业有限公司饭堂承包招标项目
  2. 项目编号:BACG2019157115
  3. 招标内容:

    条目流水号

    项目名称

    预算金额(单位:元)

    招标明细清单、用途及其他要求项

    304439872

    深圳市西乡实业有限公司饭堂承包招标项目

    2694360.00

    详见招标文件

  4. 本项目预算控制金额(最高投标限价)为2694360.00元,超过该价格的投标将被拒绝。
  5. 标书获得方法:
    供应商在深圳市政府采购网(
    http://www.cgzx.sz.gov.cn)登记并经审核成为深圳市政府采购中心的注册供应商后,于2019年04月16日 09:00 2019年04月26日 18:00 期间从深圳市宝安区公共资源交易中心网(http://www.baoan.gov.cn/bacgzx/)下载本项目的招标文件,并进行投标响应。 供应商登记注册手续详见深圳政府采购网(http://www.cgzx.sz.gov.cn)。供应商如确定参加投标,首先须在深圳市宝安区公共资源交易中心网上报名投标,方法为登录深圳市宝安区公共资源交易中心网后点击“应标管理→投标响应”;如果网上报后又不参加投标必须在距投标截止时间1个工作日之前登录采购系统点击“拒绝”或“撤销”或告知招标机构。网上点击响应投标而未在招标文件规定的投标截止时间之前递交投标文件,且未在规定的时间前将其不参加投标的情况告知招标机构的供应商,招标机构将视其网上违规操作。
  6. 投标人资格要求:
    1、供应商必须在中华人民共和国境内注册,且为深圳市政府采购注册供应商,并在深圳市宝安区公共资源交易中心网上报名投标;

    2、投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有合法经营资格的独立法人机构,具有独立承担民事责任的能力和良好的商业信用且经营范围包含餐饮类。需提供相关证明文件;
    3、在参加本项目政府采购活动前三年内无重大违法记录,没有受到过政府采购监督管理部门的行政处罚,在政府采购活动中没有违法违约行为记录(提供承诺书);
    4、本项目不接受联合体投标,不允许分包转包。
  7. 答疑事项:供应商如对本项目招标文件有任何疑问,包括认为招标文件的技术指标或参数存在排他性或歧视性条款等,必须于2019年04月25日 18:00 前将登录宝安区公共资源交易中心网,在“应标管理→项目答疑发布”中填写相关疑问,逾期将不予受理。投标截止前将集中答疑结果及相关补充公告以网上公告方式或在系统中直接答复投标人,请及时关注。
  8. 本项目实行网上投标,具体操作为登录“深圳市宝安区公共资源交易中心网”,用“应标管理→上传投标文件”功能点上传投标文件。 投标人只有在深圳市政府采购中心预交或缴纳网上注册保证金后才能获取在网上“上传投标文件”的权限,投标人须确认在投标截止时间前已获取“上传投标文件”的权限。
  9. 投标截止时间:2019年04月29日 09:30  (北京时间)
  10. 开标时间和地点:2019年04月29日 09:30  (北京时间)
    深圳市宝安区公共资源交易中心 215 评标室 (地址: 深圳市宝安区2区湖滨东路40号(区财政局对面) ),供应商可以登录“深圳市宝安区公共资源交易中心网”,用“采购项目查询及管理→查看开标一览表”功能点查询开标情况。
  11. 联系方式:
    (1)招标单位
        单位名称:深圳市西乡实业有限公司
        详细地址: 深圳市宝安区前进二路139号
        项目联系人:叶工 
         联系方式:0755- 27695528
    (2)招标机构:深圳中邦国际工程科技顾问有限公司
        详细地址:深圳市福田区 竹子林求是大厦西座20层
        联系人: 乐小姐   林小姐
        咨询电话:0755-33396389(若下载招标文件有困难,请与我们联系)
        网上操作咨询电话:0755-27758326



  深圳中邦国际工程科技顾问有限公司
2019年04月15日