深圳市安芳小学购置教室使用空调公告

    

深圳市罗湖区网上政府采购
采 购 公 告


(项目编号:ZXCG2019183754

  根据罗湖区的有关规定,深圳市安芳小学深圳市安芳小学购置教室使用空调项目,采用自行采购的方式,欢迎符合条件的供应商参加报名。

  1.项目编号:ZXCG2019183754

  2.项目名称:深圳市安芳小学购置教室使用空调

  3.采购的内容:

采购条目流水号

项目名称

单位

数量

采购明细清单项

295071605

深圳市安芳小学购置教室使用空调

1.0

详见采购文件

 

  4.标书获得方法:
  供应商在深圳政府采购网(www.cgzx.sz.gov.cn)登记并经审核成为深圳市政府采购中心的注册供应商后, 于 2019年03月20日 12:242019年03月21日 12:24 期间从深圳市政府采购网站下载本项目的采购文件,并进行报名响应。 供应商登记注册手续详见深圳政府采购网。

  5.报名供应商资格要求:
  1)报名供应商必须先行注册为深圳市政府采购供应商;
  2)报名供应商必须具有 供货商必须是服务好,质量好,售后服务好,产品为3匹格力壁挂式空调,单价不超6900元,一共购买30台。产品参数不能低于附件型号所示的各项指标,包安装调试。;
  3)报名供应商必须具有合法的经营范围(须提供有效的证明材料,如具有经营范围的营业执照、税务登记证,或当地工商局、市场监督管理局商事主体登记及备案信息查询单扫描件,原件备查 );
  4)报名供应商必须具有独立法人资格;

  6.答疑事项:2019年03月21日 12:24 前将对标书的疑问在网上提出,逾期将不予受理。

  7.本项目实行网上报名,供应商登录“深圳市罗湖区政府采购网”,用“自行采购--自行采购报名响应”功能点报名或上传报名文件。 本项目电子报名文件最大容量为100MB,超过此容量的文件将被拒绝。

  8.报名截止时间:2019年03月21日 12:24

  9. 本采购文件所涉及的时间一律为北京时间。

  10.如有任何疑问,请与我们联系:
   (1)深圳市安芳小学联系方式:
    详细地址:。
    联系电话:13691802088。
(2)深圳市罗湖区政府采购中心联系方式:0755-82223347
    网络技术支持咨询:0755-82201873

附件:
空调2_9187.JPG




深圳市安芳小学 
2019年03月19日